应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>菁菁校园>>正文

经济管理学院领导走访慰问轮椅女孩

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-09-04 | 浏览次数:

9月2日,经济管理学院迎来了一位特殊新生——轮椅女孩曹莉。当曹莉同学来到商丘师范学院时,受到了经济管理学院全体教师和学生的热烈欢迎,学院为她开通了报道的绿色通道。

当天下午经济管理学院领导及学生会主席团成员来到学生宿舍,看望了曹莉同学。领导们与曹莉同学亲切交谈,细心询问她的生活、学习、身体状况和对院里的需求及意见、建议,并特别嘱咐曹莉要一生“坚强”,志存高远,打基础、立长远,寻找一条适合自己发展的路径,追求一生的幸福。

曹莉同学向院里领导汇报了自己到商师后的思想转变、成长感想、理想目标,表达了对老师和同学们的感谢,并表示将刻苦努力,不辜负学校的期望,成长为国家有用之才,感恩学校,回馈社会。