应天归德 智圆行方
当前位置: 首页>>学校要闻>>正文

辛作义副校长主持召开申报教育部本科 中外合作办学项目申报工作会议

来源:编辑:宣传部信息员1 | 时间:2017-09-13 | 浏览次数:

9月12日,辛作义副校长在1号行政办公楼主持召开2017年下半年教育部本科中外合作办学项目申报工作会议,党政办公室、教务处、发展规划处、国际交流处、生物与食品学院、信息技术学院、教师教育学院和国际教育学院等相关单位负责人参加会议。

会议上,国际交流处处长石涛就我校2017年上半年教育部本科教育中外合作办学项目申报和答辩情况进行了回顾,就专家在答辩过程中指出的问题以及经验教训向参会人员进行了简要说明,对下半年我校拟申报的学前教育、小学教育、软件工程和生物工程四个本科项目的工作任务进行了具体分解和详细解读,并就如何撰写相关材料和做好相关工作提出了意见和建议。各参会单位负责人就申报工作中的疑问和细节问题进行了讨论和交流,明确了各自的工作任务和思路。

最后,辛作义副校长作总结讲话,他指出,申报教育部本科教育中外合作办学项目是学校引进国外优质教育资源,学习借鉴国外先进教学理念、教学方法和管理模式的有